1

“小創意大價值,為澳門注活力”社交媒體創作比賽評選結果出爐 (經濟局)

2020-08-03
主辦單位期望透過是次活動,提升參加者拍製視頻或照片的技巧,加深社交網絡平台營銷策略的認識,同時透過新媒體推廣澳門中小企業產品及服務,提振社區消費活力。 ( 閱讀全文 )
L

二零二零年八月份之稅務責任 (財政局)

2020-08-03
二零二零年八月份之稅務責任 ( 閱讀全文 )
01

第二期消費卡今(1)起使用, 延續首期成效“穩經濟、保就業” (消費者委員會 / 金融管理局 / 經濟局)

2020-08-01
第二期消費卡今(1)日起開始使用,每位合資格居民可獲澳門元5,000元,使用期至本年12月31日,為期5個月。使用範圍與第一期相同,每日使用上限維持為300元 ( 閱讀全文 )
Aa

逾43.7萬消費卡已成功加值,佔合資格居民近6成 (金融管理局 / 經濟局)

2020-08-01
今(1)日為第二期消費卡的正式加值日,所有已持有第一期消費卡的居民均可拍卡加值。為方便居民拍卡加值及領卡,經濟局特別作出安排,今明兩日在全澳各區開設超過140個服務點,照常為居民提供服務。 ( 閱讀全文 )
11

第二期消費卡明(1)日起可使用,週末特別加值領卡安排方便居民 (金融管理局 / 經濟局)

2020-07-31
第二期5,000元的消費補貼明(1)日起可使用,已加值或領卡的居民可於明日起持卡消費 ( 閱讀全文 )